Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему витамины были открыты значительно позже других факторов питания?
6 года
назад
от
Владимир Задирака
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что их содержание - мизерное, и нужно их по минимуму, потому и обнаружить их сложно. Обнаружили только кормя мышей смесью, включающую в себя всё, что было найдено в пище, так и поняли, что там должно быть что-то ещё, необходимое для жизни, раз они померли - то бишь витамины. И уже после появились методы их обнаружения и выделения.
6 года
назад
от
игорь костылев
Связанные вопросы
1
ответ
перевидите на русский
7 года
назад
от
UlyssesSeris
1
ответ
Чем "газзобразная вода" отличается от водорода и кислорода? че за.
2 года
назад
от
rutibor melnikow
1
ответ
Отдали тарелку НТВ без ресивера
7 месяцев
назад
от
Дмитрий Х