Умные вопросы
Войти
Регистрация
Какая температура плавления и кипения хлеба?
6 года
назад
от
Александр Ткаченко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Во первых хлеб, это сложное составное образование. Во вторых, далеко не все вещества имеют температуру плавления и кипения. Итого: у хлеба НЕТ, ни температуры плавления, ни температуры кипения.
6 года
назад
от
LukasCarnegi
▲
▼
0
голосов
Основную его составляющую - крахмал весьма сложно расплавить, поскольку температура его плавления выше чем температура разложения и температура самовоспламенения.
6 года
назад
от
Наталия Стрелец
Связанные вопросы
1
ответ
У меня есть старый стрелочный тестер 43101Ц: Как мне узнать сколько вольт в батарейке я выставил значение 2. 5V
4 года
назад
от
Чудо-Творожок
1
ответ
Как отучить человека материться?
5 года
назад
от
Захарова Юлия
1
ответ
Грется самодельный блок питания
3 года
назад
от
AmbroseCrutc