Умные вопросы
Войти
Регистрация
В чём преимущество "кошерной соли" для приготовления пищи?
7 года
назад
от
goroOx
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Она идеально подходит для определенных кулинарных целей, и многие профессиональные повара предпочитается е столовой соли, так как она имет боле мягкий вкус, а слоистая кристаллическая структура такой соли способствует е прилипанию к различным поверхностям, начиная от рыбы и заканчивая стаканами для маргариты.
7 года
назад
от
Юрий Квицинский
Связанные вопросы
1
ответ
Питание автомобильного усилителя
1 год
назад
от
свящ. Ефрем Б.
1
ответ
Почему в гриндере на направляющих роликах не ставят борты ?
2 года
назад
от
Saqo Melqonyan
2
ответов
Насколько накопительные электроболеры экономичне проточных электроводонагревателей ? сколько литров минимум нужно для
1 год
назад
от
Марьяна