Содержит ли белок.

Крч. Посмотрел 1 видос на ютуб. Получил как минимум фатальное разрушение мозга, и растройство личности на 10 лет. Крч. Присутствуют ли в белке (который в протеинах) : глицерин (бухло грубо говоря) , карбоновые кислоты (уксус) . Точне в том видосе говорится что белок это ГЛИЦЕРИН! И КАРБОНОВЫЕ КИСЛОТЫ! И мол в обычный состав белка входит МУРАВЬИННАЯ КИСЛОТА! Вот видео если кто то хочет посмотреть .
7 года назад от Костя Дагаев

2 Ответы

0 голосов
Белки или протеины - высокомолекулярные полимеры, молекулы которых построены из остатков аминокислот.
Аминокислоты - гетерофункциональные соединения, содержащие несколько функц. групп, определяющих свойства: аминогруппа, карбоксильная группа и радикал-остаток.
Вероятно, строение карбоксильной группы и выдают за карбоновые кислоты и трехатомные спирты.
7 года назад от Lady Layla
0 голосов
Глицерин присутствует в жирах, так же как и карбоновые кислоты. В белках их быть не может. В процессе распада белков конечно могут образовываться карбоновые кислоты, но это не белок. а продукты распада.
7 года назад от Неизвестно Неизвестно

Связанные вопросы