Умные вопросы
Войти
Регистрация
почему магазинное мясо с светло розовой кровью и липкой а на рынке нелипкая и темнокрасная?
7 года
назад
от
Дамир Салихов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кровь не может быть розовой
Розовая это краска - пищевой краситель, применяемый для придания товарного вида старому, посеревшему (до цвета сырого бетона, а то и позеленевшему) мясу.
7 года
назад
от
Костя Дым
▲
▼
0
голосов
Е250 рулит
В правильно заготовленном мясе крови нет. То, что из мяса вытекает - это тканевая жидкость.
А ты, случаем, не свинину с говядиной сравниваешь?
7 года
назад
от
Azaaz ASdsd
Связанные вопросы
3
ответов
А что если на митинге выстрелить в верх из макарова, эта пуля сможет набрать скорость чтоб проломить кому нибудь череп
8 года
назад
от
Федя Буюкли
1
ответ
Хочу задать вопрос по старобряцев. Я понял почему они возникли но появился вопрос чем отличаються традиции старобряцев?
7 года
назад
от
Новый Рассвет
1
ответ
Как называется по-русски участок стебля арбуза (дыни, тыквы и т. п. ) , который непосредственно присоединён к плоду.
5 года
назад
от
Сергей Владимирович