Умные вопросы
Войти
Регистрация
почему магазинное мясо с светло розовой кровью и липкой а на рынке нелипкая и темнокрасная?
7 года
назад
от
Дамир Салихов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кровь не может быть розовой
Розовая это краска - пищевой краситель, применяемый для придания товарного вида старому, посеревшему (до цвета сырого бетона, а то и позеленевшему) мясу.
7 года
назад
от
Костя Дым
▲
▼
0
голосов
Е250 рулит
В правильно заготовленном мясе крови нет. То, что из мяса вытекает - это тканевая жидкость.
А ты, случаем, не свинину с говядиной сравниваешь?
7 года
назад
от
Azaaz ASdsd
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли как то компоновать элементы 18650 при сборке аккумулятора?
3 года
назад
от
Софья Морозова
1
ответ
Брелки или брелоки?
2 года
назад
от
LamarQuinton
1
ответ
Сила тяжести одного бока у вещей может быть отличной от другого бока вещи ?
7 месяцев
назад
от
ывывы ывывыв