Помогите с переводом пожалуйста, нужно чобы было со смыслом

7 года назад от Малика

2 Ответы

0 голосов
Вот вам и перевод
Если вы хотите получить хороший и путать, просто пытаются сохранить прямой концентрации, используемых в литературе. Большинство европейцев использовать Ш: В (Вес кислоты, чтобы объем сиропа) формулы (прост в использовании: например, 35 г щавелевой в литре сиропа составляет 3, 5% ж: в) ; некоторые европейцы и большинство американцев, использовать ж: ж (щавелевая вес: вес сахара + вес воды + вес щавелевой раз) . Если Вы не будете осторожны, то легко запороть. Плюс там много ошибок в публикациях (я просто позволил канадской провинции знают, что у них была ошибка на их официальном сайте! ) . К сожалению, оба 3. 5% ж: ж и ш: используется — так решения я бы просто придерживаться одного метода смешивания!
7 года назад от Соня Спирс
0 голосов
Если хотите хорошо запутаться, попробуйте разобраться в концентрациях, используемых в литературе.
большинство европейцев используют формулы w:v (вес кислоты к объему сиропа) . (Их легко использовать: к примеру, 35 грамм щавелевой кислоты в литре сиропа это 3, 5%) . Некоторые европейцы и большинство американцев используют w:w (вес щавелевой кислоты к весу сахара + вес воды + вес щавелевой кислоты опять) . Если вы не осторожны, легко все напутать. А также очень много ошибок в публикациях (Я только что собщил канадской провинции что у них ошибка на официальном сайте! ) . По непонятной причине, оба 3, 5% w:w и w:v раствора используются - так что я бы просто использовал один из методов смешения.
7 года назад от влада сенкевич

Связанные вопросы

1 ответ
5 года назад от vip.shagotol
1 ответ
2 года назад от миха любит запорожци и уралы тож