Умные вопросы
Войти
Регистрация
кипяченое или не кипяченое первое скиснет помогите
7 года
назад
от
Ера
1 ответ
▲
▼
0
голосов
после кипячения молоко может не скиснуть, а "загнить". кисломолочные и гнилостные бактерии являются антагонистами. в сыром молоке изначально присутствуют кисломолочные. после стерилизации верх могут одержать гнилостные. если кислое молоко еще можно употреблять, то "гнилое" ни при каких условиях.
7 года
назад
от
Андрей Большаков
Связанные вопросы
2
ответов
Что если луч квазара попадет на землю?
1 год
назад
от
IsabelJolly
1
ответ
Хочу выучить арабский, что посоветуете?
5 года
назад
от
The Alin
3
ответов
сколько нужно прожить в США что бы исчез русский акцент из моего английского?
6 года
назад
от
Антон Смирнов