Употребля в пищу вареную колбаску, что мы кушаем?

7 года назад от winey frencecion

1 ответ

0 голосов
Это смотря какую. Худший вариант: соевый белковый концентрат, крахмал, красители-консерванты-ароматизаторы. Лучший вариант (просто как пример) , примерно так: По ГОСТ 23670-79, на 100 кг колбасы приходится: говядина жилованная высшего сорта — 25%; свинина жилованная полужирная — 70%; яйца куриные — 3%; молоко коровье сухое цельное или обезжиренное — 2%; пряности и другие материалы, г (на 100 кг несолёного сырья) : соль поваренная пищевая — 2090; нитрит натрия — 7, 1; сахар-песок или глюкоза — 200; орех мускатный или кардамон молотые — 50.
7 года назад от виктория хомушку

Связанные вопросы