Умные вопросы
Войти
Регистрация
Употребля в пищу вареную колбаску, что мы кушаем?
7 года
назад
от
winey frencecion
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это смотря какую. Худший вариант: соевый белковый концентрат, крахмал, красители-консерванты-ароматизаторы. Лучший вариант (просто как пример) , примерно так: По ГОСТ 23670-79, на 100 кг колбасы приходится: говядина жилованная высшего сорта — 25%; свинина жилованная полужирная — 70%; яйца куриные — 3%; молоко коровье сухое цельное или обезжиренное — 2%; пряности и другие материалы, г (на 100 кг несолёного сырья) : соль поваренная пищевая — 2090; нитрит натрия — 7, 1; сахар-песок или глюкоза — 200; орех мускатный или кардамон молотые — 50.
7 года
назад
от
виктория хомушку
Связанные вопросы
1
ответ
А почему многие боятся ГМО ?
6 года
назад
от
Alex
4
ответов
Может ли искусственное тело и мозг полностью заменить биотело? Если такое конечно изобретут ближайше 1000 лет.
12 года
назад
от
Вадим Банев
1
ответ
Вы согласны с тем, что это не дает права этим людям оскорблять других людей?
3 месяцев
назад
от
Алексей Сухарев