Какой флюс посоветуете для пайки? Всю жизнь паяю канифолью, и паяльной кислотой с 2017.

7 года назад от Andrey Chugunov

1 ответ

0 голосов
То бишь, с 2017 года ты паяешь исключительно ржавые вёдры и не очень ржавые кастрюли? Ибо паяльная кислота предназначена ТОЛЬКО для таких работ. Ну, тогда лучше и предложить нечего. Ну, разве что глицериново-нашатырный, но конкретно проржавевшие вёдра он "не возьмёт".

ЗАБУДЬ об активных (кислотных) флюсах в электронике. Иначе клиенты скоро будут тебя бить. Возможно - ногами. А я буду, на это дело глядючи, чипсы грызть и пивом запивать. И болеть не за тебя. Ибо клиенты будут правы.
7 года назад от Pasha Bonifat

Связанные вопросы