народ как узнать брага готова или нет?

три дня настаивается-презик натянутый сверху на горловину сдулся-чёто я пробовать очкую .
7 года назад от Ева Каталоне

1 ответ

0 голосов
очковать надо, когда пьешь магазинное синтетическое пиво, способное храниться десятки лет
оно сделано из воды на 50%, +химический запах, + спирт из нефти, + дрянь типа ЛИЗОЛ (это чем туалеты дезинфицируют)

брага = натуральный продукт, испортить который невозможно без должной квалификации

собщаю факт = БРАГА НА 2-Й ИЛИ 3-Й ДЕНЬ ЭТО ПИВО!
натуральное приво!
не химическое

обычно заготовленная в бутыле брага (как пиво) заканчивается быстре, чем она становится вином или самогонкой
поэтому заготавливать браги надо много
7 года назад от YaniraArnold

Связанные вопросы