Умные вопросы
Войти
Регистрация
Картошка утратила свой вкус и поджаристость - это все ГМО?
7 года
назад
от
fdnkdfmjfndkm lnjkjknjihnd
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разные сорта картофеля, возможно это картофель для варки.
Лучше всего жарить картофель с низким содержанием крахмала, а вот во фритюре лучше с высоким. Для варки уже надо смотреть для чего, если для пюре, то с высоким содержанием крахмала, если для салата, то с низким.
7 года
назад
от
Ника Волкова
▲
▼
0
голосов
Причем здесь ГМО? Если надо, то можно вывести картофан с вкусом бекона. И нет, это не скрещивание свиньи с картошкой. Просто вкус.
А картошку просто кто-то очень криво поджарил.
7 года
назад
от
WinterMax
Связанные вопросы
1
ответ
Над каким вопросом учёные думают но не найдут ответа?
6 года
назад
от
Askina Isyankar
2
ответов
Есть ли какая то альтернатива кондиционеру для проветривания помещения без открытия окон ?
4 года
назад
от
Леночка Глазунова
1
ответ
Что ценного в переменных резисторах 1975-80-х годов ?
5 года
назад
от
arashigormt2 arashigormt2