Как вывести эти белые точки

7 года назад от Хари

2 Ответы

0 голосов
Это не пищевой алюминий. Действительно пищевой очень-очень светлый. Но из него не выйдет такая штука, поскольку он очень мягкий. Поскольку тут на воздействие температуры не рассчитывают - вот и делают. Ничем не сведёшь. Не опасно, но некрасиво.
7 года назад от MargENta
0 голосов
растворился верхний тонкий слой полученный на производстве.
Главная причина высокой устойчивости алюминия к корозийным процессам – тонкая, но при этом достаточно прочная пленка, которая образуется на поверхности металла (в частности, на поверхности посуды) . Эта пленка покрывает алюминий в процессе его химического взаимодействия с кислородом, то есть, она - результат оксидирования. При этом первоначально она не появляется сама по себе. Обычно металл оксидируется в процессе изготовления из него каких-либо изделий. При производстве посуды чаще всего применяется анодное (электрохимическое) оксидирование – оно позволяет создать защитную оксидную пленку высокой прочности, износостойкую.
7 года назад от Маркеев Анатолий

Связанные вопросы