Как человек может сражаться с драконом ?




Это не возможно по 2 причинам - 1 Если "драконы" и были, то они не умели бы летать т. к. вес их тела слишком велик
 что бы подняться в воздух и летать, будучи с к крыльями. -2 Если они летать умели, извергали огонь как - нашёлся такой храбрый воен имея при себе меч и как всё же дракон имея такое преимущество мог быть сражён . меч это не ракетная установка же или что то подобное .
При всем этом у человека ровно ноль шансов против такой большой рептилий с огнём из пасти !
3 месяцев назад от yst. ru

1 ответ

0 голосов
Воевали не числом, а уменьем.

Конечно, в честном, открытом бою у человека против дракона ничтожно мало шансов, поэтому человек прибегал к хитростям: прятался за высокими курганами, сводами замков, закапывался в землю, и уже доведя дракона до изнеможения, подбегал с неожиданной стороны и наносил решающий смертельный удар. Нечестно? - кто-то может спросить. Но разве дракон поступал честно, похищая принцесс и разоря целые королевства? Иначе с ним незачем было и сражаться, будь он добрым и справедливым.

И, конечно, смелость города берёт! Находились отважные воины, воружённые лишь мечом и простыми доспехами, которые не боялись идти дракону на верную погибель, прекрасно осознавая свои мизерные шансы против него. Дракон ошалевал, и на время терял концентрацию, чем и пользовались смельчаки и без церемоний изрубали дракона на куски.

Часто люди отправлялись воевать с драконами, заручившись подержкой магических сил, что могло переломить ход боя. Например, пользовались аурой, дающей непроницаемость к огню, невидимостью и т. д. Иногда сами маги и колдуны обрушивали свои заклинания на несчастных, но злобных рептилий, и уже возникал вопрос - на чьей стороне преимущество.

Не стоит думать, что раз меньше и слабе, то обязательно проиграешь. Вот, скажем, зловредные бактерии и вирусы: такие маленькие, а сильно нам досаждают.
3 месяцев назад от миха


Связанные вопросы