За сколько можно выучить английский для эмиграции, если не работаешь и куча свободного времени? +




И как лучше учить: самостоятельно или еще с репетитором личным? Думаю группы для меня не вариант, потому что у всех разная успеваемость и там не следят за каждым, что то упускается. И как этого репетитора подобрать правильно? Наверняка какие то програмы специальные с уровнями есть + еще экзамены в конце? Для меня вопрос важен, английский мне реально необходим, пишите советы, рекомендации. Спасибо и с наступающим, всех благ!
2 месяцев назад от Сергей Плеханов

6 Ответы

0 голосов
Я думаю, можно выучить за несколько месецев. В интернете есть много бесплатных видео курсов по изучению английского, есть даже программы на смартфон. А нанимать репетитора в течении нескольких месецев обойдется в не малую сумму.
2 месяцев назад от Санёк ^_^
0 голосов
Есть на ютубе "полиглот английский язык за 16 часов. Уроки английского с Петровым с нуля для начинающих" по ищите так видел идёт как полноценный урок все обьесняется доступно)
2 месяцев назад от Анюта Борисова
0 голосов
Ну, если у вас есть какие либо задатки в английском языке и вы знаете основы грамотности (времена, правила, непр. глаголы и т. д) , то вы сможете научиться говорить примерно за занятий так 15-25 (причем занятия по часу)
2 месяцев назад от   Инга
0 голосов
Найдите хорошего репетитора. Трудно сказать, за какой срок Вы освоите язык. Все зависит от Ваших способностей и усидчивости. Репетитор определит, сколько времени Вам потребуется.
2 месяцев назад от Надежда Громова
0 голосов
Во первых вы английский не с нуля учите а с школьной программы. Было время может и сейчас есть когда учили немецкий язык в школе но немецкий слишком от англ. языка сильно не отличается. Так что особенно проблем с изучением англ. языка не должно быть учить англ. язык можно с репетитор хоть самостоятельно профессионально англ. язык не выучишь минимум сленгово разговорный.
2 месяцев назад от veНика Котова
0 голосов
Откуда Мы знаем Твои способности к обучению? Может Ты одно слово в месяц запомнить не сможешь? Установи переводчик на трубку. Я с иностранцами так общаюсь, потому что они как нарошно кучу вопросов задают что бы Я офигивал, там кто знает язык вобще столько разговаривать не будет. Как этот Стивен, нежный снег хрустит под ногами.
2 месяцев назад от Анна Белоногова


Связанные вопросы