когда появится сканер, который видит все клетки в организме, и сможет уничтожить раковую на начальной стадии развития?




когда появится сканер, который видит все клетки в организме, и сможет уничтожить раковую на начальной стадии развития в оргазме?
9 месяцев назад от Kayla

3 Ответы

0 голосов
В "Религии, Вере" утверждают, что как раз такой сканер в своё время создал мир. Теперь долг мира - создать этот сканер?

А на полном серьёзе - когда-то возможность просвечивания организма для поиска сломанных костей считалась фантастикой. А потом - возможность неразрушающего получения "срезов" (томограмм) . Обнаружить и локализовать опухоль на раннем этапе? А пуркуа бы и не па? Но, судя по всему, пока не завтра. Лет через 50 после обеда зайдите, посмотрим, может и удастся чем-нибудь помочь. В крайнем случае - новый срок назначим.
9 месяцев назад от =)
0 голосов
Как Шариков рассуждал о устройстве государства, так и ты о медицине, эти клетки есть у каждого, но не все прогрессируют, век проживешь и помрешь от старости, рак тебя не тронет.
9 месяцев назад от Наталия Полянская
0 голосов
Раковые клетки присутствуют в многочисленном количестве в абсолютно любом, даже здоровом, организме. Вред несут ОПУХОЛЕВЫЕ клетки, отличающиеся от нормальных и приобретшие стойкость к противодействию иммунной системы человека. Выделить такие клетки среди множества других не представляется возможным ввиду громадного разнобразия белков и индивидуальных особенностей каждого человека. Плюс опухолевые клетки образуются в организме довольно часто, но это не повод бить тревогу - если с иммунитетом всё в порядке, то они погибают. Стало, быть даже при наличии диагностического оборудования, способного детектировать мутировавшую клетку, признать у человека наличие онкологического заболевания будет весьма опрометчиво.
9 месяцев назад от Эдуард Егорцев


Связанные вопросы

1 ответ
9 месяцев назад от Дмитрий и Наталья Криворучко
2 ответов
11 месяцев назад от ОльгаСокол( Капустян)
3 ответов
1 год назад от sobaka ff