Я попытаюсь усилить собственное магнитное поле, а затем попытаться менять его мощность. Прочтите, возможно заинтересует




Я собираюсь усилить собственное магнитное поле и попытаться его контролировать, есть теория что мой организм сможет перестроить свой фон работы под магнитное поле боле высокой мощности, как именно я это сделаю, я говорить не буду, но, меня интересует что будет если я подвергнусь сильному магнитному излучение, могу ли я пострадать, и на сколько сильно?
3 месяцев назад от irma x

2 Ответы

0 голосов
Носи в карманах магниты. Или надень пояс с магнитами. Когда-то были очень популярны японские браслеты с магнитами, сейчас такие браслеты можно купить тоже без труда. Считается, что магнитное поле, воздействуя на человека, несколько снижает у него кровяное давление, в то же время может немного измениться состав крови. Впрочем, действие очень слабое, тем не мене санитарные нормы по допустимому постоянному магнитному полю существуют.
3 месяцев назад от finitar rince
0 голосов
При воздействии извне сильного магнитного поля есть риск создания резонанса что может повлечь самые губительные последствия для Вас.
Другое дело - оперирование малыми токами или полями малой энергии. Вот тут может быть очень много интересного, начиная от простейшего и дале. техники бесконтактного лечения, телекинез, телепатия.
Я не придуриваюсь и знаю о чём говорю.
3 месяцев назад от гражданин Мира


Связанные вопросы