Кто может исправить ошибки если они есть? вн




Девушки которые ходят в клубы и делают вульгарные селфи в туалетах, одеваються по пошлому чтобы им все подряд уделяли внимание и заводят отношения с кем попало-Вам не надоела такая жизнь? Вам не надоело что вас называют телками и думают о вас плохо? Неужели вы думаете что ещё сможете выйти замуж и завести семью? Пора бы уже понять что это все не стоит и маленькой части того что называется семейный уют и постоянная забота друг о друге
11 месяцев назад от Андрей Зинакоков

2 Ответы

0 голосов
Девушки, которые ходят по клубам и делают пошлые селфи в туалетах, одеваются (что делаЮТ? ) вульгарно, чтобы все обращали на них внимание и заводят с кем попало отношения - вам не надоела такая жизнь? Вам не надоело, что вас называют телками и думают о вас плохо? Неужели вы надетесь, что ещё сможете выйти замуж и завести семью? Пора бы уже понять, что это все не стоит и маленькой части того, что называется семейным уютом и постоянной заботой друг о друге.
11 месяцев назад от Эдуард Токовенко
0 голосов
Девушки, которые ходят в клубы и делают вульгарные селфи в туалетах, одеваются по-пошлому, чтобы им все подряд уделяли внимание, и заводят отношения с кем попало - вам не надоела такая жизнь? Вам не надоело, что вас называют тёлками и думают о вас плохо? Неужели вы думаете, что ещё сможете выйти замуж и завести семью? Пора бы уже понять, что это всё не стоит и маленькой части того, что называется семейный уют и постоянная забота друг о друге.
11 месяцев назад от кира лазарева


Связанные вопросы