Криволинейная зеркальная поверхность - из чего возможно сделать?




10 месяцев назад от Angel

3 Ответы

0 голосов
Как-то смотрел "Разрушителей мифов", так они там г о в н о полировали. В буквальном смысле, и представьте себе, блестит. А говну можно любой кривизны форму придать, так что воружитесь творческим подходом и вперед.
10 месяцев назад от Артём Распутин
0 голосов
Вобще-то на изображении и написано, что это кривое зеркало. Чтобы такое сделать нужно при помощи своих стеклодувных навыков и сответствующего оборудования размягчить стекло, деформировать его как нужно, а потом сделать из него зеркало. В самом простом случае - посеребрить с внутренней стороны при помощи восстановления серебра. Если речь идет о маленьком изделии, то можно расплавить стекляшку на пропановой горелке. Если речь идет об относительно точном изделии, то это уже в оптику. Там, на сколько мне известно, линзы шлифуют, если нужно, то и вручную.
10 месяцев назад от достойный своих дедов украинец ян
0 голосов
В гаражных условиях можете взять кучу г. на, то есть пластилина. И облемить его кусочками разбитых зеркал. А чтобу сделать целую криволинейную поверхность, нужны усилия целого оптико-шлифовального завода, ну и их месячный бюджет, сответственно. Миллионов 5, навскидку.
10 месяцев назад от Анна Малая


Связанные вопросы