Грамотно ли составлен этот текст?




Выслушивать твои дальнейшие обвинения против меня, я не намерен. Ибо у тебя нет абсолютно никаких доказательств, есть лишь пустой, ничем не закрепленный треп. Таких людей я приравниваю к сброду, а со сбродом я дел не имею. Разговор окончен. P. S Пусть главный администратор решает кто из нас прав, хотя решать особо нечего. То что сделал я, лишь ошибка, а не нарушение.
2 месяцев назад от Лиза Чайковская

3 Ответы

0 голосов
Выслушивать твои дальнейшие обвинения против меня я не намерен.
ничем не подкрепленный треп.
P. S Пусть главный администратор решает, кто из нас прав, хотя решать особо нечего. То, что сделал я, лишь ошибка, а не нарушение.
2 месяцев назад от maks vc
0 голосов
Выслушивать твои дальнейшие обвинения против меня я не намерен. Ибо у тебя нет абсолютно никаких доказательств, есть лишь пустой, ничем не ПОДкрепленный треп. Таких людей я приравниваю к сброду, а со сбродом я дел не имею. Разговор окончен. P. S. Пусть главный администратор решает, кто из нас прав, хотя решать особенно нечего. То, что сделал я, лишь ошибка, а не нарушение.
2 месяцев назад от Ярослав Штефан
0 голосов
В первом предложении одна лишня запятая. в P. S. не хватает одной запятой. Есть смешение стилей: классика с современным сленгом. Лучше сказать: обвинения в мой адрес.
2 месяцев назад от Mail.ru


Связанные вопросы

2 ответов
1 ответ
5 дней назад от Nastju6kai Tanju6ka Gor6anova i Ivanova