А если "бодяжить" мол. продукцию не пальмовым маслом, а оливковым, истерики "натуралов" прекратятся?

7 года назад от Iceberg Ice

2 Ответы

0 голосов
Ну просто не нужно ВРАТЬ
Если вы продаёте творог - так продавайте ТВОРОГ
А если вы продаёте казеин на машинном масле - то НЕ называйте это творогом. Может он даже полезне - но зачем же ВРАТЬ?
7 года назад от Елена
0 голосов
А по мнению производителей того и другого, оливковое масло холодного отжима на порядок дороже.
Так что бодяжить на оливковом масле не будут - конечный продукт станет золотым и нерентабельным.
Пальмовое масло именно рентабельно.
7 года назад от ***сМ@ЙлИк***

Связанные вопросы

3 ответов
2 ответов
3 года назад от Ильин
4 ответов