Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему макароны не портятся? Это ведь по сути хлеб
7 года
назад
от
Эдуард Болотов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Твой доширак - уже сваренная лапша, постобжаренная в масле и высушенная. В ней микробов нет, а если и есть, развиваться в условиях нулевой влажности они не смогут. А вот если капнешь водой или заваришь и оставишь, через пару суток микробы поделят на ноль твой рацион айфонщика.
7 года
назад
от
Миша
Связанные вопросы
1
ответ
, насколько по-вашему реально построить трубопровод большого (6м) диаметра по морскому дну осуществля стыковку бетонных
3 года
назад
от
Александр Паньшин
3
ответов
Компараторы бывают способны вобще выдавать на выходе напржение или если нет, то зачем они сдались с открытым колектором?
3 года
назад
от
Николай Столупин
2
ответов
как использовать выход rf out на приставке dvb-t2?
9 года
назад
от
Александр Козлов