Умные вопросы
Войти
Регистрация
Вкусно ли получится, если я возьму фарш куриный, слеплю брусок, сверху смесь майонеза и тертого сыру и на сковороду?
Духовки нету. Но я могу все время переворачивать на сковороде. Ну так что, норм выйдет, как думает?
Или не стоит переворачивать?
Ингредиентов (фарш и смесь майонез+сыр) примерно равные объемы.
Хочу сделать типа мяса по-французски
7 года
назад
от
Игорь Бутчик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У тебя неправильное понятие мяса по Французски.
Это в духовке делают
.
Если фарш жарить, то сделай макароны по флотски и дай фаршу доспеть минут 15.
Потом все на сковороду закинуть и есть. .
7 года
назад
от
Екатерина Волкова
Связанные вопросы
2
ответов
Пожалуйста помогите перевести предложение с английского!
11 года
назад
от
Виктория Пономарева
2
ответов
А можно ли сушить паром?
6 месяцев
назад
от
GuyBumgarner
2
ответов
Что вы знаете о 3D Принтерах?
10 года
назад
от
Рома Зайцев