Умные вопросы
Войти
Регистрация
почему у печеной картошки вкусная кожура, а у варёной - нет? имется в виду без добавления масла, специй соли и др
7 года
назад
от
Serg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При термобработке высокими температурами белки разлагаются до пектинов.
Пектины имеют характерный вид "жареной корочки" и характерный "вкусный" вкус.
При варке пектины не образуются. Температура недостаточно высокая.
7 года
назад
от
KaylaNez535
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос, тем кто разбирается в схемотехнике ламповых усилителей.
6 месяцев
назад
от
StacieGarris
1
ответ
Модно ли на таком транзисторе собрать усилитель?
5 года
назад
от
Почтовый Ящик
1
ответ
Если теоретически увеличить протон или нейтрон до видимых глазом размеров, то какой у них будет цвет?
6 года
назад
от
Chlorine