Умные вопросы
Войти
Регистрация
можно ли сварить соременую сгущенку в росии? ту что с растительным жиром?
можно ли сварить соременую сгущенку в росии? ту что с растительным жиром? всысле она танет густой и коричневой и не такой гадкой как невареная?
7 года
назад
от
Роман Герасименко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Надо сварить несколько сгущенок разного производства, также и ту, которая считает себя нормальной по ГОСТу, е использовать как вероятный эталон. Ну, чтобы время было одинаково. Вы же не знаете сколько времени варили магазинную сгущенку.
И посмотреть что получится в каждом случае.
Теоретически ответить на этот вопрос невозможно.
7 года
назад
от
Pasha
Связанные вопросы
2
ответов
Социализм в Южной Америке кратко
4 года
назад
от
Имя Фамилия
1
ответ
Чему равна емкость всей системы последовательно соединенных конденсаторов, если C1=C2=C3=1 мкФ ?
3 года
назад
от
Hurkad Ahoy
4
ответов
А вас когда-то било токо? И отчего?
1 год
назад
от
Саша Линец