Обязательно ли делать коптильню из нержавейки?

Обязательно ли делать коптильню из нержавейки и должна ли она быть при этом пищевой (нержавейка) или подойдет простой лист г/к?
7 года назад от Shvan

1 ответ

0 голосов
Если хороший проект (чертежи) , расчитываете пользоваться долго, вас не смущает цена вопроса, то 100% лучше нержавейка. Только после сварных работ следует отжечь её для исключения деформации при использовании и устранения эффекта корозии в сварочных стыках ( можно и не заморачиваться, всё равно на ваш век однозначно хватит) .
+ Она не хранит запахи, и легко потдаётся очистке. Посудина получится многофункциональной.
А из обычного металла тоже можно, но первый недостаток- стойкий запах дыма внутри!
7 года назад от Светлана Шишкунова

Связанные вопросы