Умные вопросы
Войти
Регистрация
Какой ведущий фактор размещения предприятий молочной промышленности?
12 года
назад
от
александр амелькин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Наличие и близость достаточной сырьевой базы: молоко из хозяйств, даже охлажденное, должно быть сдано на переработку в течении 24 часов, причем в течении этого времени постоянно теряет в качестве.
2. Близость к потребителям: крупный город. Хотя второй фактор не так важен для предприятий, вырабатывающих молочные продукты, допускающие длительное хранение и дальнюю перевозку (сыры, молочные консервы, стерилизованную продукцию. )
12 года
назад
от
Антон Шерашов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему говорят "На матушке-Россие", но запрещено говорить "На Украине"?
9 года
назад
от
Fenik Prof
1
ответ
А как защищают от грозы и молний сотовые, Wi-Fi вышки и сервера которые должны работать 24/7 ?
3 года
назад
от
Александра Гребенюк
4
ответов
Для чего в ванной комнате провод "земля". Куда его прикручивать?
12 года
назад
от
Азат Ахметов