Как правильно жарить гвозди?

7 года назад от HerbertR586

1 ответ

0 голосов
КАК ПРАВИЛЬНО ЖАРИТЬ ГВОЗДИ

Титов Григорий Витальевич
За сутки до жарки маринуй в тормозной жидкости, чтоб не поплыли .

Савельев Валентин Романович
Шляпками в верх.

Ванюков Леонид Иванович
Жарь не жарь, гвозди они и есть гвозди.

Бирюков Роман Борисович
На жареной воде

Погорелкин Роман Данилович
на маслеце с лучком!

Яковлев Григорий Романович
Отстал ты от цивилизации. Все давно их в микроволновке готовят. ) Попробуй. Посолить только не забудь. А на гарнир маринованные шурупы очень кстати.

Михайлов Станислав Савельевич
А ваще, их вкусне есть ржавыми, с постным маслом и капусткой!

Жуковский Валентин Геннадьевич
Главное на тефлоновом покрытии

Зинаида
Увы, рецепт потерян.

Медведев Федор Артурович
Осторожно

Волохов Николай Леонидович
Лучше просто ошпарить кипятком, тогда все витамины сохраняются
7 года назад от Igor Petrov

Связанные вопросы