Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему считается, что продукты без холодильника портятся обязательно? То есть в них всегда присутствуют бактерии?
Если санитарные нормы соблюдены и нет бактерий, то откуда они там возьмутся через неделю без холодильника?
7 года
назад
от
Без Ограничений
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кроме герметически закрытых консервов, в любых продуктах всегда присутствуют бактерии. Или попадают в них из воздуха. Чем выше температура - тем выше скорость размножения бактерий, и сответственно, скорость, с которой продукты портятся
7 года
назад
от
Володимир Герасименко
Связанные вопросы
1
ответ
Какие приколы с батарейками вызнаете?
8 года
назад
от
Денис Александрович
1
ответ
Как проверить годность предохранителя ПАР-16?
1 год
назад
от
Yblfevj
1
ответ
Какое напряжение подать на светодиодную ленту?
5 месяцев
назад
от
Cassandra191