Умные вопросы
Войти
Регистрация
почему продолжительность варки мяса не зависит до готовности не зависит от того, на сильном или слабом огне кипит бульон
7 года
назад
от
Lara
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С точки зрения физики потому, что вода кипит при 100 градусах независимо от огня внизу. С точки зрения кулинарии это не так. Т. к. большой кусок мяса в кастрюле будет препятствовать нормальной циркуляции воды и сверху будет проваривать медленне чем снизу. Придётся добавить огоньку. Именно по этому в рецепте указывается на каком огне должно вариться то или иное блюдо.
Иными словами первое утверждение предназначено для сферической лошади в вакуме массой в 1 кг.
7 года
назад
от
андрей бабайцев
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется такой эпоксидный пластик для отделки судовых помещений?
1 год
назад
от
IrvinUqp981
1
ответ
Искусство — это пространство интерпретаций?
1 год
назад
от
Люблю Ватрушки
4
ответов
Индукционный ток см. ниже
1 неделя
назад
от
Служба поддержки