Почему раньше когда картошки было мало, варили картошку в мундирах

Почему раньше когда картошки было мало, варили картошку в мундирах
7 года назад от Ia_SaWuLIa...

1 ответ

0 голосов
Японцы научились кожуру лазером счищать. Испепелять тончайший слой. Так экономится и время на чистку и продукт. В мундирах сохраняется внутри картофеля больше питательных веществ, хотя мне больше нравится толчонка (пюре на воде) . Однако в картофеле могут содержаться продукты жизнедеятельности червей, плесени, зелень с ядовитым солонинном и прочая гадость. Не забывайте, что нужно внимательно осматривать корнеплод перед употреблением в пищу.
Слишком толстые клубни в сердцевине плохо провариваются, тогда как внешня часть переваривается. Варить в мундире хорошо мелкую картошку. А крупную резать на куски.
7 года назад от Ашир

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от WillieHytten
1 ответ
3 года назад от Надежда Соковых