Умные вопросы
Войти
Регистрация
Как появляется палочка бутулизма
в продуктах. Какое время должно пройти, чтобы при комнатной температуре у разделанной филе сельди (ране в виде пресервов) появилась эта палочка.
7 года
назад
от
hvgv nbnv
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да не "появляется" она, а была тем, но при консервировании не удалось её полностью уничтожить, вот и начинает размножаться. У Вас, извините, средневековые представления о живом, типа, из грязных тряпок зарождаются мыши.
7 года
назад
от
zolupa zolupa
▲
▼
0
голосов
палочка анаэроб-живёт и множится без кислорода. главное чтобы было сыро тепло и плотно закрыто. в результате выделяется газ и банки-крышки вздуваются\ как при плохом консервировании.
7 года
назад
от
Юленька Сафронова
Связанные вопросы
4
ответов
я смотрел ВВС про электричество, и не понятно чем отличается постоянный ток от переменного, и чем переменный ток лучше?
9 года
назад
от
...;;;Snygging;;;...
1
ответ
Слышали гул земли ?
4 года
назад
от
Алексей Смирнов
1
ответ
Если пассажирский самолёт, скажем из Москвы в Нью-Йорк, долетит за 10-11 часов, то за сколько времени долетят туда.
6 года
назад
от
Каратель малолеток