Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему свиную кожу оставляют на свинине (на сале, на грудинке, на сырой свинине) а не отправляют на кожевенные заводы?
7 года
назад
от
Светлана Суханова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На больших производствах мясопродуктов при забое свинины шкуру сдирают. Дома или на мелких скотобойнях это хлопотно да и не выгодно. Некуда е девать. А сало со шкуркой -хороший деликатес.
7 года
назад
от
40 градусов
Связанные вопросы
3
ответов
Каков был бы период вращения планеты вокруг Солнца?
3 года
назад
от
MelissaSutcl
4
ответов
бесконечна ли вселенная, есть ли другие цивилизации примерно как наша через миллиарды веков и если есть как вы себе её
11 года
назад
от
_МиНоР_
2
ответов
есть старый пылесос чет типо самсунг что-ли. нашел на помойке еще один типо такого же. сделал промежуточный пылесборник.
5 года
назад
от
паша кобылкин