Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему домашня колбаса имет преимущество перед промышленной?
7 года
назад
от
Леша и Оля
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Домашня колбаса: состав неизвестен, малый срок хранения, риск при потреблении (микрофлора неизвестна ни по составу ни по количеству) , внешний вид и вкусовые качества "на любителя".
Ну, а с промышленной все знакомы.
7 года
назад
от
KL Ю KVA
▲
▼
0
голосов
При прочих равных условиях куплю промышленную: х. з. что за мясо, может больную скотину завалили, пока не подохла (а может, и уже подохла) . По мясу уже заметно, а в колбасе специями и оболочкой можно скрыть
7 года
назад
от
zzzz zzzz
Связанные вопросы
1
ответ
Притяжение электрон -позитронных оболочек меньше сил отталкивания Тогда почему аннигиляция водород анти-водород ?
6 года
назад
от
Ruslan Sayfullin
1
ответ
А возможно ли воссоздать гигантскую живую клетку, у которой будет и мейоз, и митоз, и т. д? Размером в рост человека.
3 года
назад
от
Нуркен Нуркенов
1
ответ
Вы знаете причины существования желтой прессы, желтого телевидения типа РЭН ТВ, желтой науки? Вряд-ли. Второй вопрос -
4 года
назад
от
Valeria Rogozina