Чем на птицефабриках пичкают кур что в их мясе столько воды? После жарки мясо сьеживается почти в 3 раза ?

Получается что на 1 кг типо мяса половина воды! так что им дают что мясо удерживает воду? Свои куры дворовые отличаются в них нет столько влаги едет обычный комбикорм !
7 года назад от Лакшми

2 Ответы

0 голосов
Тушки накачивают смесью некоего коллагена и специй, до 100% от веса и даже больше, как получится. После тепловой обработки смесь превращается в некую желеобразную массу, есть е можно, она не ядовитая, но и пользы от неё никакой.
7 года назад от Анна Блумвуд
0 голосов
Это называется витаминизация.
Далеко не на всех, и не везде.
Я как-то заморочился посмотреть, что же это такое, так с трудом нашел обколотую курицу. Где вы их тока покупаете.
7 года назад от ___ _________

Связанные вопросы