Умные вопросы
Войти
Регистрация
Чем на птицефабриках пичкают кур что в их мясе столько воды? После жарки мясо сьеживается почти в 3 раза ?
Получается что на 1 кг типо мяса половина воды! так что им дают что мясо удерживает воду? Свои куры дворовые отличаются в них нет столько влаги едет обычный комбикорм !
7 года
назад
от
Лакшми
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тушки накачивают смесью некоего коллагена и специй, до 100% от веса и даже больше, как получится. После тепловой обработки смесь превращается в некую желеобразную массу, есть е можно, она не ядовитая, но и пользы от неё никакой.
7 года
назад
от
Анна Блумвуд
▲
▼
0
голосов
Это называется витаминизация.
Далеко не на всех, и не везде.
Я как-то заморочился посмотреть, что же это такое, так с трудом нашел обколотую курицу. Где вы их тока покупаете.
7 года
назад
от
___ _________
Связанные вопросы
1
ответ
Пол года занимался над одним проектом, а сейчас уже почти неделю не открываю. Можно ли отдохнуть ? или нужно
9 месяцев
назад
от
Белый
1
ответ
Ученик купил портфель, авторучку и книгу. Если бы портфель стоил в пять раз дешевле, авторучка в два раза дешевле,
10 года
назад
от
Мария Мария
3
ответов
может ли одна деталь которая вышла из строя вывести из строя весь прибор?
6 года
назад
от
ZDBBlanca635