Умные вопросы
Войти
Регистрация
Кто в "живности" сображает?
Как дольше проживет суп в большой кастрюле, если его держать все время в холодильнике, брать по тарелке и греть отдельно или разогревать всю кастрюлю, доводя почти до кипения?
Какие мысли?
7 года
назад
от
Cветлана Панкрац
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
А мы варим понемногу.
Свежий всегда вкусне.
На разогрев иногда не остается.
2 дня стоит максимум.
а если греть по 10 раз - суп превратится в безвкусную и бесформенную жижу
7 года
назад
от
Татьяна Периг
▲
▼
0
голосов
Всегда берем, сколько надо, из кастрюли и разогреваем отдельно.
Основной запас стоит себе в холодильнике. Два-три дня без проблем, потом он кончается .
Каждый раз кипятить. Можно, конечно, но что там будет на третье-четвертое кипячение? Разваренное нечто со вкусом супа?
7 года
назад
от
Наталья И.
▲
▼
0
голосов
может даже так случиться, что одинаково, ведь суп закрыт не герметично, при пастеризации не все токсины бактерий могут разрушаться, всё равно будут накапливаться, этот вопрос надо решать с конкретным супом, холодильником, пользователем
7 года
назад
от
Владик Ржанович
Связанные вопросы
3
ответов
Как работает период полураспада?
1 год
назад
от
serg seregin
2
ответов
Мы все результат случайности или закономерности?
2 года
назад
от
David Goyaev
1
ответ
500 См/см сколько это будет в Омах?
1 год
назад
от
theresaik2