Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему какашки пахнут не вкусно?
8 года
назад
от
Вадим Маннанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Классический каловый запах даёт нам вещество, под названием скатол. Он образуется в результате процессов гниения в толстом кишечнике непереваренных остатков пищи (преимущественно белковой) в результате воздействия на эти остатки гнилостных бактерий. Самое интересное, что в небольших дозах скатол имет приятный запах цветка жасмина, поэтому он используется в парфюмерии. Но если неумелый парфюмер при добавлении скатол в духи переборщит с дозой, то потом если ты побрызгаешься этими духами, от тебя будет вонять говном.
8 года
назад
от
Любовь Свиридова
Связанные вопросы
1
ответ
Что означает "Ехать грека? "
8 года
назад
от
ОТРОК
1
ответ
Сгорит не сгорит тиристор в этой схеме ?
5 месяцев
назад
от
ArtHarker473
2
ответов
Есть ли отличия между Американским английским и Австралийским английским?
9 года
назад
от
Павел Мавестонов