знали, што хвоя содержит в 5раз больше витамина цэ (кислота аскарбинавая) чем те же лимоны?

12 года назад от Uralskaya Anomaliya

3 Ответы

0 голосов
Только зимня. Весной и летом витамин С практически исчезает! Об этом прекрасно знали поморы и русские землепроходцы. Когда не было удачной охоты (свежая кровь - прекрасный источник витаминов) пили отвар из хвои от цинги.
12 года назад от Илья Высоцкий
0 голосов
конечно знали. лимоны-то кислые от лимонной кислоты, а не от аскорбиновой.
можешь кстати погуглить картинку со слоупоком.
12 года назад от Лала
0 голосов
А знали, что высокочистая кристаллическая аскорбиновая кислота из аптеки, содержит аскорбиновой кислоты на порядок больше чем что либо другое?
12 года назад от sergey grishkin

Связанные вопросы