Умные вопросы
Войти
Регистрация
знали, што хвоя содержит в 5раз больше витамина цэ (кислота аскарбинавая) чем те же лимоны?
12 года
назад
от
Uralskaya Anomaliya
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Только зимня. Весной и летом витамин С практически исчезает! Об этом прекрасно знали поморы и русские землепроходцы. Когда не было удачной охоты (свежая кровь - прекрасный источник витаминов) пили отвар из хвои от цинги.
12 года
назад
от
Илья Высоцкий
▲
▼
0
голосов
конечно знали. лимоны-то кислые от лимонной кислоты, а не от аскорбиновой.
можешь кстати погуглить картинку со слоупоком.
12 года
назад
от
Лала
▲
▼
0
голосов
А знали, что высокочистая кристаллическая аскорбиновая кислота из аптеки, содержит аскорбиновой кислоты на порядок больше чем что либо другое?
12 года
назад
от
sergey grishkin
Связанные вопросы
1
ответ
Как кортикоглюкоиды влияют на выработку медиаторов (сератонин жофамин и тд? )
1 год
назад
от
VilmaHytten
1
ответ
Может ли 10 хрустальных люстр создать наведенную радиоактивность?
3 года
назад
от
Добротчеев Евгений
1
ответ
Если произойдет переход на другой алфавит, то нужно ли будет менять все документы?
2 года
назад
от
Соня Яковлева