Умные вопросы
Войти
Регистрация
С понижением температуры заморозки срок хранения увеличивается. Верно ли, что при абсолютном нуле можно хранить вечно?
Например взять куриное филе и заморозить до нуля по кельвину.
8 года
назад
от
И А
1 ответ
▲
▼
0
голосов
- 100 градусов по Цельсию для хранения вполне хватит .
Токсины действуют (разлагают) даже при минусовой температуре .
Главное в заморозке получить продукт с отсутствием в них каких-либо токсинов .
Тогда мясо можно хранить при минусовой температуре сколько угодно .
8 года
назад
от
Неизвестно
Связанные вопросы
2
ответов
Может, кто скажет, испытывает ли этот парень ко мне симпатию? Вот его текст: I was looking for you and finally I had
11 года
назад
от
Ленчик Петрова
1
ответ
С каким вариантом будет в помещении (в домике, погребе, в улье) тепле зимой в морозы?
6 года
назад
от
Roksen El'musova
3
ответов
Определить подходит ли электродвигатель для сверлильного станка
1 год
назад
от
RobertNat