Умные вопросы
Войти
Регистрация
Вино кислит и на винномере показывает почти ноль сахара что можно применить чтоб стало лучше? Вино стояло 1, 5 мечяца
8 года
назад
от
Серёжа Rigik
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Излишнюю кислоту сока нейтрализуют СРАЗУ, разбавля его водой. Если кислота приобретенная, то это признак уксуснокислого брожения, тогда это конец, вина не будет, будет уксус. Виномер показывает сахар, в случае, когда нет спирта и спирт, когда нет сахара. Если в жидкости присутствует и то и другое, то виномер показывает нечто неадекватное.
8 года
назад
от
Фрёкен Снорк
▲
▼
0
голосов
При низкой температуре брожения сахар превращается в уксус (кислит)
При нормальной температуре - превращается в спирт
При высокой температуре - превращается в ацетон.
8 года
назад
от
pavel war
Связанные вопросы
1
ответ
Фотовопрос. Понятия не имею что это такое
4 года
назад
от
Миша Михаель
3
ответов
Если в ИСО рассматривать столкновение двух шариков, будет ли в этом случае меняться импульс и энергия Земли?
6 года
назад
от
Евгения Лорникова
2
ответов
Мне нужно нажать на некоторые F1 F2 . клавиши для программы на ноутбуке.
8 года
назад
от
дмитрий Ушаков