Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему сахар при сильном нагреве без всякой жидкости, превращается в какую-то непонятную чёрную субстанцию?
8 года
назад
от
Владимир Романов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что у любого вещества есть температура плавления и у сахара тоже. В раплавленном состоянии он изменяет свою хим формулу, скоре всего от взаимодействия с кислородом воздуха, пигментируется приобретает такой цвет
8 года
назад
от
Аленька
Связанные вопросы
2
ответов
Искрит HDMI от телевизора
9 месяцев
назад
от
CorinaMulkey
1
ответ
Ось земли всегда была наклонена под углом ~30 градусов?
3 месяцев
назад
от
AleciaIverso
1
ответ
Что получит тот, кто расшифрует человеческое ДНК от начала и до конца?
8 года
назад
от
Wesel[S]