Как обойти микруху и сделать, чтобы гирлянда не мигала, а постоянно горела. Фото+. Спасибо!

8 года назад от Николай Исаков

4 Ответы

0 голосов
Данный блок для самых обычных, микромощных лампочек. Гирлянда выглядит так, или просто косичка с множеством лампочек размером со светодиод. От блока в саму гирлянду идёт 5 проводов. Один из них общий и 4 для каждой гирлянды отдельно. Надо найти общий, а остальные 4 соединить вместе. И ВКЛЮЧИТЬ БЕЗО ВСЯКОГО БЛОКА ПРОСТО В 220! Это обычные 4 отдельных гирлянды, сплетённые вместе.
8 года назад от -Daemon-
0 голосов
Можно просто послать всю схему далеко и грубо, и просто подать на гирлянду требуемое питание напрямую, удалив предварительно всю плату, какое именно питание-тут нужно разбираться в зависимости от того, что за гирлянда. Можно тупо замерить на худой случай.
8 года назад от Степанчик
0 голосов
Замерить ток, какой блок дает на каждую ветку, подобрать резисторы, чтобы ток в каждой ветке был раза в 2-3 меньше, чем после блока (там все таки импульсный режим) , собрать высоковольтный выпрямитель и подключить гирлянду к нему (предохранитель на входе не забудьте) . Дале 1 час прогон-все детали должны быть холодными, резисторы чуть теплыми. Вся регулировочная аппаратура должна быть упрятана в прочный и обьемный (для хорошего охлаждения) корпус. Вобще, если получится, в качестве резисторов нужно использовать светодиодную лампочку на 220в, тогда при малейшей ошибке в монтаже лампочка просто будет гореть на полную мощность, ну и абажур ей нужен хороший, чтобы проветривался и защищал от внешних воздействий.
Лампочку ставить перед выпрямителем.
8 года назад от marina_markys
0 голосов
Можно ли так сделать? Это получится, что все выходы одновременно откроются и будут
постоянно открыты, т. е. ток через микросхему сильно увеличится. Не приведёт ли
это к повреждению микросхемы. Может есть такая возможность - сделать
выключатель, отключающий всю эту схему и подключающий гирлянды напрямую
к источнику питания (и потом, если надо, обратно к старой схеме)
Не забыть бы и о мощности источника питания.
8 года назад от Лиана Яляева

Связанные вопросы