Умные вопросы
Войти
Регистрация
Почему некоторые сорта колбас и крабовые палочки, будучи замороженными, приобретают структуру рулета после оттайки?
8 года
назад
от
Тролль
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Результат послойной заморозки/разморозки? Замерзше кольцо, расширившись, отрывается от нижних, еще незамерзших слоев? Глина, кирпичи, да и камни некоторые также расслаиваются после зимы, если были пропитаны водой. Правда, таким образом образуется не спираль, а концентрическая слоистая структура
8 года
назад
от
Лев Князев
▲
▼
0
голосов
По технологии "квадратного арбуза"
. чтобы запаковать ошметки в "продаваемую" форму, их туда вкручивают для увеличения плотности . меньше тары - выше доходы)
8 года
назад
от
NR
Связанные вопросы
1
ответ
Ищу устройство для подсчета кол-ва выполненных изделий,
7 года
назад
от
Pocalista
1
ответ
Почему некоторые вынимают шланг стиральной машины для слива воды в ванну или раковину?
3 года
назад
от
шлюхи подохните медленно
2
ответов
Каково ваше мнение по предстоящем 21 декабря 2012 года?
11 года
назад
от
кот матроскин