Умные вопросы
Войти
Регистрация
Токсична ли ЭПОКСИДНАЯ смола в кухонной утвари?
8 года
назад
от
ОЛЯ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для пищи непригодна. И посуду клеить не желательно. Людям на заводах, работающим с этой смолой за вредность приплачивали. Не просто так, как ты понимаешь.
8 года
назад
от
Ярослав Квасницький
▲
▼
0
голосов
Сама эпоксидка НЕ ТОКСИЧНА! Токсичен в ней - ОТВЕРДИТЕЛЬ! Так как он на химической основе. А смола собственно - это древесная смола (камедь, клей) . Ее в детстве мы с деревьев поедом ели! Правда траванулись от грязных рук пихая в рот смолу, а не от смолы. Когда эпоксидка отвердет - должна быть безопасна. Отвердитель испарится и частично уничтожится в смоле сделая е камнем.
8 года
назад
от
Natalie =P
Связанные вопросы
1
ответ
В чем разница между камерой за 15000 и камерой за 50000? Если обе снимают в одинаковом качестве
7 года
назад
от
AlphonsoElsb
1
ответ
Вопрос про led driver (или блок питаня)
3 года
назад
от
Лиза Карабельникова
1
ответ
Вопрос к токарям и фрезеровщикам
8 года
назад
от
Lyl Ferta