Умные вопросы
Войти
Регистрация
После того как вода закипит, картошка быстре сварится в открытой кастрюле или в закрытой? Почему?
8 года
назад
от
Darus Kasparaitis
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В закрытой так как конденсация выделяет тепло, паробразование тепло поглощает. При условии что крышка закрыта герметично. если не герметично то пофигу, так как температура воды в жидком состоянии при нормальном давлении не может быть выше 100С
8 года
назад
от
Zorro
Связанные вопросы
2
ответов
могут в садоводство 100-200 домов вести ЛЭП на 10 кВ? обычно ведь 220 В. куда они такую мощную могут тянуть ?
9 года
назад
от
Chehok Pronin
2
ответов
Как изменяется напряжение в цепи?
7 года
назад
от
Артём Пчёлкин
1
ответ
Можно ли уничтожить энергию ?
4 года
назад
от
Ugly Elza