Умные вопросы
Войти
Регистрация
Про чай сахар и повышение уровня)
В чай кладешь сахар уровень в посуде повышается, а при полном растворении сахара уровень чая приходит в исходное состояние?
8 года
назад
от
Хутин Пуй
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если сахар- это кристаллы и между ними есть свободные пространства заполненные воздухом. И скажем, сахарный 'куб' (для удобства) намокает за доли секунд. При этом воздух между кристаллами изгоняется, глюкоза из кристаллического состояния переходит в раствореное меня свою конфигурацию. Учитывая незначительность масштабов общим изменением объема можно пренебречь. Если я не прав буду рад что меня кто-то поправит.
8 года
назад
от
Веселая молочница
Связанные вопросы
1
ответ
1/3 на кординатной прямой
2 года
назад
от
floro floress
2
ответов
помогите перевести текст с португальского на русский (текст маленький) .
7 года
назад
от
Сервисный центр АПЦ
1
ответ
Как вы считаете, эта схема подойдет для создания боле четкого сигнала после мультивибратора?
1 год
назад
от
OtiliaOreill