Что за олово такое у китайцев, которое не берется ни одним паяльником? Как же я зол

8 года назад от Евгений Иванович

2 Ответы

0 голосов
Вероятно, бессвинцовый припой. Его сейчас все применяют, иначе не получится сертифицировать продукцию для европейских стран.

У него температура плавления выше, а смачиваемость хуже. Нужно повысить температуру жала, и использовать флюс поэффективне обычной канифоли.

Ну и Виктор Носков дельный совет вам дал, прислушайтесь.
8 года назад от Миронов Вадим
0 голосов
1- есть разное олово, со свой температурой плавления
2- не нужно плавить большой кусок олова, отрезай маленький кусочек
3- купи болье мошчный паяльник, если тебе он нужен
4- купи то олово которое тебе дествительно нужно
8 года назад от санек --------------------

Связанные вопросы