Натуральный мёд-это тот же самый рафинированный сахар, только с небольшой примесью других элементов?

8 года назад от НатальяСадовская

2 Ответы

0 голосов
Инвертированный сахар - это не только сахароза, но и куча других углеводов, типа декстринов (мальтоза) . Даже если пчёл подкармливают сахаром, они всё равно выделяют мёд, в котором некоторых белковых элементов будет конечно меньше. Воды почти четверть.
8 года назад от Денис
0 голосов
Мёд для лохов делают так. Кладут перед пчёлами сахарный сироп. Они быстро наполняют ими соты. Перегоняют продукт на медогонке и продают за дёшово. Но это не МЁД. Настоящий мёд это не сахар. ЭТО МЁД!
8 года назад от KORNET

Связанные вопросы