Умные вопросы
Войти
Регистрация
Натуральный мёд-это тот же самый рафинированный сахар, только с небольшой примесью других элементов?
8 года
назад
от
НатальяСадовская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Инвертированный сахар - это не только сахароза, но и куча других углеводов, типа декстринов (мальтоза) . Даже если пчёл подкармливают сахаром, они всё равно выделяют мёд, в котором некоторых белковых элементов будет конечно меньше. Воды почти четверть.
8 года
назад
от
Денис
▲
▼
0
голосов
Мёд для лохов делают так. Кладут перед пчёлами сахарный сироп. Они быстро наполняют ими соты. Перегоняют продукт на медогонке и продают за дёшово. Но это не МЁД. Настоящий мёд это не сахар. ЭТО МЁД!
8 года
назад
от
KORNET
Связанные вопросы
2
ответов
Уважаемые ардуинщики, вопрос к вам. Не понимаю значение конструкции if (PCW&0x8000) .
5 года
назад
от
ClemmieWilme
2
ответов
Поезда ходят, а не ездят. Корабли ходят, а не плавают. Тогда почему самолёты летают, а не ходят?
9 года
назад
от
Александр Поляев
1
ответ
Почему на APPL IOS все приложения платные?
6 года
назад
от
Ирина Седьмая