Умные вопросы
Войти
Регистрация
Что на самом деле происходит с клетками еды после того как эта еда побывала в микроволновке? Такую еду потом можно есть?
8 года
назад
от
Ната Синько
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Клетки еды при приготовлении в печке разрушаются от нагрева.
В микроволновке нагрев происходит от высокочастотного электромагнитного
излучения, но это нагрев. Происходит тоже самое.
Только на боле высоком уровне.
8 года
назад
от
Korifey
▲
▼
0
голосов
Ровно тоже самое, если побывают в духовке. Соединительная ткань и клечатка остаются целыми, белковые массы сворачиваются (разрушаются белковые молекулы и меняют свои свойства) , жиры выплавляются и растекаются вокруг (жир это хороший растворитель и он втягивает в себя все окружающие вещества) , витамины распадаются и теряют свойства, одним углеводам всё пофигу.
И ещё она становится вкусне, потому что молекулы быстре взаимодействуют со вкусовыми рецепторами.
8 года
назад
от
Егор Пупков
Связанные вопросы
3
ответов
Как думаете, если усилитель класса В с выходными каскадами с усилением по напряжению, в мост, запитать от 14, 4 вольт,
3 года
назад
от
пустая свинка
2
ответов
Вы работали репетитором по английскому? На старте, примерно, сколько раз в месяц вас нанимали?
2 года
назад
от
Егорка П
3
ответов
С какой скоростью сталкиваются куски урана в ядерной бомбе?
1 год
назад
от
RaymonKalb75