Умные вопросы
Войти
Регистрация
Помогите понять двойственный абзац)
Информацию о вкусовых добавках к кашам — а именно они "делают" блюдо — стоит брать либо из боле ранних, дореволюционных, источников, либо из современных изданий. Их авторы подают каши не с банальными аккомпанементами из серии "сухофрукты и орехи" или "грибы с луком", а с цедрой и шоколадом, сложной заправкой из яиц, мозгов, телятины и рябчика, с пармезаном, миндальным молоком, соусом из сливок и ванили и другими не мене интересными заправками.
Так в итоге современные или дореволюционные?
9 года
назад
от
Дмитрий Драг
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Суть этих рекомендаций, по-моему, такова:
"Лучшим помощником для НАЧИНАЮЩИХ кашеваров будет старая "Книга о вкусной и здоровой пище" или другая советская кулинарная литература. "
А в начале - ориентация на изысканные вкусы и опытных кулинаров-любителей.
9 года
назад
от
Александр Кретов
Связанные вопросы
2
ответов
какая технология зажима клемм? мелочь но я хочу знать
10 года
назад
от
Виталий Кухар
3
ответов
Взлетит ли самолет на беговой дорожке с неподвижным шасси?
5 года
назад
от
DeandreHahn2
1
ответ
Микроскоп на день рождения. Какой?
8 года
назад
от
Зюгушка